テクニカル・イラストレーション、画像編集、ページレイアウト、プレゼンテーション全てを1つのプログラムに搭載したWindows版総合グラフィックソフト

Cavnas / 登録内容変更 プライバシーポリシー

既にご登録済みのお客様で、登録内容に追加(シリアル番号・ライセンス番号も含む)または、変更がある場合はこちらよりお願いいたします。

ご登録の追加、または変更にあたり、以下の「個人情報の取扱い」をご確認いただき、同意いただけたお客様は[同意する] にチェックを入れて先へお進みください。

同意いただけないお客様は[同意しません]を選択して、前ページへお戻りください。

個人情報の取扱い

日本ポラデジタル株式会社
個人情報保護責任者 取締役
電話: 03-6801-2331

1.個人情報の利用目的について

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、
個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

  • 弊社取扱製品についてユーザーサポートを実施するため
  • 弊社取扱製品のアップグレードのお知らせを提供するため
  • 弊社取扱製品のご案内やキャンペーンのご案内のため
  • お客様からいただいたお問い合わせに回答するため

2.個人情報の提供について

個人情報の提供について弊社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、
別途お客様の同意をいただくことなく、個人情報をほかの第三者に提供することはありません。

以下の場合は、お客様の同意のもと、提供先が個人情報を利用いたします。
グラフィックソフトウェア「Canvas」をご購入いただいたお客様へのサービスの提供にあたり、
ユーザーの登録情報を製品開発元ACD Systems社(以下、提供利用者)へ提供いたします。

ア) 提供利用者:
ACD Systems International, Inc
200 - 1312 Blanshard Street
Victoria, BC V8W 2J1, Canada
Mark Franklin, President
イ) 提供利用者の利用目的:今後の製品開発に対する情報の収集、インターネットを通じた情報のご提供等
ウ) 提供利用する情報の項目:法人名、部署名、メールアドレス、氏名
エ) 提供手段・方法:適切な措置を講じての提供
オ)提供停止方法:提供の停止を希望される方は、下記の4をご参照ください。

3.個人情報の委託について

次の場合に保有する個人情報を委託することがあります。

  • 梱包・配達・製品やその他サービスに関する発送処理を業務委託先へ預託する場合

  • 個人情報を委託する場合は、適切な個人情報保護を講ずることができる先を選定するとともに、
    契約によって個人情報保護の水準を担保し、個人データの安全管理が図られるよう適切に管理します。

4.個人情報に関する開示・訂正・削除、利用および提供の停止の依頼について

当社は、法に基づき、ご本人からの保有する個人情報の開示、
利用目的の通知、保有する個人情報の内容が事実に反する場合等における訂正等、
利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。
開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の相談窓口までお問い合わせください。
なお、当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、
当社所定の手数料をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。
なお、ご本人の個人情報の内容の訂正、追加、削除、および利用停止、第三者提供の停止依頼につきましては、無料といたします。

【本人確認書類について】
個人情報開示等の請求に際しましては、本人確認のため次のいずれかの書類もご郵送ください。なお、本籍地が記載
されている場合は、黒塗りにしたうえで書類をお送りください。
なお、個人番号、特定個人情報を開示する場合、法令や国が定める指針に基づく本人及び代理人確認方法により確認いたします。
(1) ご本人が請求する場合
・運転免許証、パスポート、住民表等の本人確認ができるものの写し
(2) 代理人が請求する場合  (代理人の方が手続きをされる場合は、上記(1)に加え、次のいずれかの書類もご郵送ください。)
・代理人の運転免許証、パスポート、住民票等で代理人確認ができるものの写し
・代理を示す旨のご本人による委任状

5.取得項目の任意性について

当社WEBまたは書面に記載されている個人情報の入力はお客様の任意ですが、
必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態でご提供できない場合がございます。

6.苦情及びご相談について

苦情及びご相談について当社の個人情報の取扱いについての苦情及びご相談等のお問い合わせについては、
下記の相談窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

[個人情報についてのお問い合わせ先]

日本ポラデジタル お客さま相談窓口
電話:03-6801-2331 (受付時間:平日9時〜17時30分、土日祝は休み)
mail

「個人情報の取扱い」について [必須]        

入力画面

【ご注意】数字・ローマ字は、半角英数字(半角)で入力してください。

未入力の項目につきましては、当社データベースには反映されませんのでご了承ください。

当社デーダベースとお客様情報を照合する為、下記には登録時の内容をご記入ください。

登録時の内容記入欄

お客様登録番号(半角)

(8桁の数字 *登録番号が分かる方は入力してください)

氏名【必須】

電話番号(半角)【必須】

(市外局番省略不可・ハイフンで区切で)

メールアドレス(半角)【必須】

(入力用[email])

以下登録内容変更フォーム  *追加・変更箇所のみをご入力してください*

会社・法人名

所属(部署・学部)名

氏名

フリガナ

郵便番号(半角)

(7桁 999-9999 形式で)

住所・建物名


メールアドレス(半角)

電話番号(半角)

(市外局番省略不可・ハイフンで区切で)

FAX番号(半角)

(市外局番省略不可・ハイフンで区切で)

Canvasのバージョン

パッケージの種類

対象のOS

製品のシリアル番号/ライセンスコード(半角)

情報の配信

※「希望しない」の場合はアップグレード等の案内は配信されません

 

ページTOPへ

お問合せ・資料請求